Виктор Шилин (viktor_shilin) wrote,
Виктор Шилин
viktor_shilin

ЭТО НАШ КОЛОКОЛ!



История это не захватывающие сюжеты и не холодная летопись. Это жизнь и память воедино. Но слишком много людей воспринимает ее равнодушно. Ну были какие-то войны. На страницах книг и экранов. Ну были революции, мятежи и смуты. Опять же так далеко и нереально. А сейчас, вон - стабильность. Работа, учеба, семья. Говорящие головы по телевизору нудно тянут успокоительное. И так давно. Так изо дня в день. И кажется, будет так всегда.
И вот, обыватель собственными глазами видит, как эта самая история с войнами, мятежами и смутами все настойчивей лезет в его, может и далеко не уютный, но предсказуемый мирок. Он гонит от себя странные мысли.

"Да не может быть! Ну подумаешь, Сирия! Так далеко..."
"Погодите, что? Украина? Не может быть... А ведь там брат... С женой, детьми.. И я был там, в Киеве, ...ребенком..."


Пора проснуться, брат. Мир, купленный подвигом наших дедов, кончился. Приходят совсем другие времена. И в них обывателям не место.
Украинский колокол не звонит по нам - ЭТО И НАШ КОЛОКОЛ.

ПОКА не нужно вставать под ружье как наши предки. Сейчас ЗА НАС льют кровь украинские братья. Но показать, что мы, проснувшиеся, есть, и нас много - МЫ ОБЯЗАНЫ. ПОКА тут, в интернете. Но это только ПОКА.

ПУСТЬ ОНИ ЗНАЮТ, ЧТО РОССИЯ ЖИВА И ПОМНИТ СВОЮ ИСТОРИЮ! НАЦИСТКОЕ ОТРОДЬЕ НЕ ПРОЙДЕТ!


Tags: Война, Политика, Украина
Subscribe
promo viktor_shilin january 12, 2014 01:06 95
Buy for 100 tokens
« Витязь на распутье » — картина Виктора Васнецова Сразу скажу, что не претендую на глубокие рассуждения. Что у меня нет ни философского, ни исторического образования. Что я простой, учившийся в постсоветской школе (с ЕГЭ и всеми прилагающимися), парень. Что меня, как и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments