Виктор Шилин (viktor_shilin) wrote,
Виктор Шилин
viktor_shilin

Categories:

НЕ ПОЗВОЛЯЙ СОБОЙ МАНИПУЛИРОВАТЬ

В Волгограде произошло три крупных теракта за последние 2 месяца. И возможно это не конец. Что хочу сказать. Хочу сказать о падали, которая использует трагедии для нагнетаниия истерики и паники, уже в соцсетях призывы к погромам, и резать всех «черных».

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ПОНЯЛИ — ЭТО ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ. Теракты исламистов и провокации националистов — это элементы одной войны. Я понимаю, как многие разгневаны, поверьте, я тоже. Я понимаю, как многие жаждут мести  –  если люди не реагируют на такие удары — общество мертво. НО ПОЙМИТЕ, ЧТО ВЕСЬ ВАШ ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ ИСПОЛЬЗУЮТ ПРОТИВ ВАС ЖЕ!! СТРЕМЯСЬ ОТОМСТИТЬ ВРАГУ, ВЫ, ИДЯ ЗА ПОВОДЫРЯМИ ИЗ УМЕНЬШИТЕЛЬНОГО НАЦ.ДВИЖЕНИЯ БЬЕТЕ РОВНО СЕБЕ В ЧЕЛЮСТЬ. Погромы, на которые вас призывают - не имеют никакого отношения к борьбе с радикальным исламом. Именно радикальный ислам - наш истинный враг. С простыми мусульманами в мире жили ВЕКАМИ.

Скажите, ПОЧЕМУ ЯРЫЕ БОРЦЫ С ТЕРРОРИСТАМИ СЕЙЧАС В ВОЛГОГРАДЕ ГОТОВЯТ ПОГРОМЫ ГАСТАРБАЙТЕРОВ И МЕЧЕТЕЙ, А НЕ ВОЮЮТ НА КАВКАЗЕ? СЛЕДУЮЩИЙ ИХ ЛОЗУНГ – «ОТДЕЛЯТЬ КАВКАЗ» - ПРЯМО ВЕДЕТ К РАСПАДУ СТРАНЫ!

Нужно сохранять хладнокровие. Нужно сохранять дух. Нужно сплотиться. И четко видеть для кого смерть людей — трагедия, а для кого повод разжечь пожар, в котором сгорим мы все.

Tags: Волгоград
Subscribe
promo viktor_shilin январь 12, 2014 01:06 95
Buy for 100 tokens
« Витязь на распутье » — картина Виктора Васнецова Сразу скажу, что не претендую на глубокие рассуждения. Что у меня нет ни философского, ни исторического образования. Что я простой, учившийся в постсоветской школе (с ЕГЭ и всеми прилагающимися), парень. Что меня, как и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →