viktor_shilin


Если жизнь это путь, то это мои путевые заметки


Previous Entry Share Next Entry
Блуд на крови
viktor_shilin


Сегодня в метро Санкт-Петербурга прогремели взрывы. Погибло 10 человек, 43 ранены.
Я не хочу гадать о том, кому они выгодны, и кто устроил теракты: ИГИЛ, бандеровцы, или спецслужбы.
Я о другом, точнее, о других.

О тех, кто через считанные минуты после трагедии наводнил Сеть обвинениями Путина, воплями о ФСБ и запугивании населения.
О тех, кто из-за своей подлости или тупости делает пиар и политику на ещё не остывшей крови. О тех, кто возглавляет это, и кто с нездоровым азартом поддерживает.

Я хочу спросить всех, кто наблюдает сейчас подобное.
Скажите, это – люди?


У многих когда-нибудь умирали близкие. Что происходит, если на похоронах кто-нибудь, как правило, не очень близкий усопшему, начинает без конца базарить, какие козлы врачи, угробившие больного, или какая плохая полиция, которая все не найдёт убийцу, или куда смотрели родители, не уберегшие дитя от трагедии.
Ему просто заткнут пасть, а может и набьют рожу. И это будет нормальный поступок людей, понимающих, что такое скорбь и сострадание.

Надо разбираться, кто виноват и кому выгодно. И говорить об этом. Но позже. А пока оголено человеческое горе – надо молчать о политике и заговорах.
Это не пустой пафос. Это злость человека, вблизи наблюдавшего этот блуд на крови в Волгограде, в 2013-ом, накануне нашего мрачного Нового года.

Те, кто сейчас стирает пальцы в погоне за растерянными и взбудораженными трагедией людьми. Кто-то из вас читает это? Заткнитесь. Просто заткнитесь. Если в вас осталось хоть что-то человеческое.

  • 1
Это какая-то традиционная черта русского либерального движения.
Я ни чего не имею против протестов, я за то что бы боролись с коррупцией, за то что бы люди выходили на улицу и выражали свое недовольство. Что бы власть видела что они недовольны. Что бы не закрывала глаза и не творила что хочет.
Но когда я вижу кого слушает этот протест, кого называет своими лидерами. Я хочу что бы эти митинги разгоняли не ППСники, а ОМОН и СОБР которые бы опиздюливали этих молодых недоумков дубинами так, чтоб они в другой раз лучше и тщательней вникали, кого выбирать своими кумирами.

Все верно, надо молча смотреть как убивают собратьев кремлевские суки. Ну в крайнем случае уныло мычать слова соболезнования. Да, у меня умирали и погибали близкие люди! Но если бы их убили и я прекрасно понимал кто, то в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ я бы убивал их в ответ, не имея такой возможности, я бы кричал всем, о том, кто их убил. Как минимум, что бы другие остерегались убийц. Думать башкой надо, прежде чем писать! Лишь выражая протест, лишь крича тварям, что мы знаем КТО убил, мы можем перекрыть конвейер смерти.

Чтобы так кричать, надо знать - кто. Вы знаете? Врете! Вам так хочется перекрыть конвейер смерти? Тогда надо идти служить и сутками копаться в дерьме, разгребать мерзость, доискиваясь правды. Вместо этого вы предпочитаете вот так блажить.

Куму служить курица? ))) Взрывающим людей? Служи ты им сама и в дерьме их копайся то же.

Я написал этот пост, чтобы такие как Вы замолчали, а не продолжали блудить.

Вы написали его, что бы утаить преступление. Вы попросту либо подлец либо глупец.

Вы знаете все, ВСЕ НА СВЕТЕ! БОГИ!

Да, насчет "служить" явно погорячилась. Сидите и бойтесь.

Не коси под дуру. Тебя спросили - кому служить? Кремлевским ворам?

***Чтобы так кричать, надо знать - кто***

Они знают. Им Навальный с Шендеровичем слова придумали, а Макаревич - музыку. Вот они теперь слоняются по блогам и гундосят: "Кошка бросила котят - это Путин виноват, ла-ла-ла-ла-ла!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account